И снова поезд...

И снова поезд...

С 23 по 25 февраля пастор церкви «Добрая весть» и соучредитель Альянса «Украина без сирот» Петр Дудник, находился в Одессе.

Выступая на городской конференции: "Одесса без сирот", которую организовали городские власти, церкви и общественные организации, Петр Анатольевич открывал одесситам направленность работы в сфере усыновления, а также рассказывал о действии проекта «Ты будешь найден», как он начинал эту работу в своем городе.

Основная цель и желание сердца Петра Дудника, видеть свою страну, свободной от большого горя - сиротства. Поэтому снова поезд…

С 29 февраля по 5 марта пастор Петр поехал на другую сторону нашей страны, чтобы следующие четыре дня обучать около шестидесяти невоцерковленных женщин библейским принципам супружеских отношений.

Креститься или не креститься?

Креститься или не креститься?

Библия призывает: "Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов…" (Деяния 2:38).

Крещение - это следующий шаг после покаяния и исповедания грехов. Водное крещение, молитва, чтение Библии, добрые дела, общение с братьями и сестрами во Христе, свидетельствование неверующим об Иисусе и тому подобное, - всё это результат нашего повиновения Богу и веры в Иисуса Христа.

26 февраля на воскресном служении в церкви «Добрая весть» принимая водное крещение, 15 человек повиновались повелению Господа, свидетельствуя окружающим о своём желании следовать за Христом и жить в доброй совести.

Водный завет с Богом

Водный завет с Богом

На воскресном служении в церкви "Добрая весть" состоится водное крещение для тех людей, которые приняли решение идти вперед и позволить Богу руководить своей  жизнью.

"Добрая весть" в г. Изюме

Что может быть ценнее человеческой жизни...

18 февраля церковь "Добрая весть" «примет всеоружие Божие, станет, препоясав чресла свои истиною и облечется в броню праведности, и обует ноги в готовность благовествовать» в городе Изюме.

А так же «возьмет щит веры, которым возможет угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмет, и меч духовный, который есть Слово Божие».

Ибо дано было слово - устами нашими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования.

Всех, кто желает присоединиться к команде церкви «Добрая весть», чтобы нести людям Евангелие, мы ждем 18 февраля, в 14.00 по адресу:

г. Изюм, кинотеатр «Спартак».

Бог да благословит всех нас!!!

Исцеление для всех!

Исцеление для всех!

Мы всегда испытываем огромную радость, когда к нам приезжают гости. В общении друг с другом мы делимся частичкой своего сердца, получая взамен радость и любовь.

5 февраля церковь «Добрая весть» принимала друга, пастора и миссионера из США Дейла Армстронга.

Гость поделился живым и насущным словом для церкви, в котором говорилось о важности личных отношений с Богом. Никто кроме Него не сможет дать вам то, в чем вы нуждаетесь, открыть вам именно ваше призвание и цели в жизни.

Проповедь была обильно иллюстрирована событиями из жизни Ветхого завета, свидетельствующих о Славе Божьей.