Креститься или не креститься?

Креститься или не креститься?

Библия призывает: "Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов…" (Деяния 2:38).

Крещение - это следующий шаг после покаяния и исповедания грехов. Водное крещение, молитва, чтение Библии, добрые дела, общение с братьями и сестрами во Христе, свидетельствование неверующим об Иисусе и тому подобное, - всё это результат нашего повиновения Богу и веры в Иисуса Христа.

26 февраля на воскресном служении в церкви «Добрая весть» принимая водное крещение, 15 человек повиновались повелению Господа, свидетельствуя окружающим о своём желании следовать за Христом и жить в доброй совести.

Водный завет с Богом

Водный завет с Богом

На воскресном служении в церкви "Добрая весть" состоится водное крещение для тех людей, которые приняли решение идти вперед и позволить Богу руководить своей  жизнью.

"Добрая весть" в г. Изюме

Что может быть ценнее человеческой жизни...

18 февраля церковь "Добрая весть" «примет всеоружие Божие, станет, препоясав чресла свои истиною и облечется в броню праведности, и обует ноги в готовность благовествовать» в городе Изюме.

А так же «возьмет щит веры, которым возможет угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмет, и меч духовный, который есть Слово Божие».

Ибо дано было слово - устами нашими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования.

Всех, кто желает присоединиться к команде церкви «Добрая весть», чтобы нести людям Евангелие, мы ждем 18 февраля, в 14.00 по адресу:

г. Изюм, кинотеатр «Спартак».

Бог да благословит всех нас!!!

Исцеление для всех!

Исцеление для всех!

Мы всегда испытываем огромную радость, когда к нам приезжают гости. В общении друг с другом мы делимся частичкой своего сердца, получая взамен радость и любовь.

5 февраля церковь «Добрая весть» принимала друга, пастора и миссионера из США Дейла Армстронга.

Гость поделился живым и насущным словом для церкви, в котором говорилось о важности личных отношений с Богом. Никто кроме Него не сможет дать вам то, в чем вы нуждаетесь, открыть вам именно ваше призвание и цели в жизни.

Проповедь была обильно иллюстрирована событиями из жизни Ветхого завета, свидетельствующих о Славе Божьей.

Рапсодия любви

Рапсодия любви

В христианстве брак - это символ соединения души с любящим Богом, Христом, женихом.

Супружество служит символом духовного единства, достижения совершенства и завершенности.

В этом союзе противоположностей, сохраняющемся как в жизни, так и в смерти, каждый партнер отдается другому, формирует новую жизнь.